Christian甘辞

本命cp:忘羡‖信白。QQ:429373066

你们能不能离我远点

欢脱吐槽君体
白哥终于又有新皮肤啦
请提前避雷:内含双兰云亮药鱼

峡谷吐槽君你好,我是韩信,不是原信不是龙信不是街霸信不是特使信而是KPL 独!家!限!定!逐梦之影信。
听听这个高端大气上档次低调奢华有内涵的代号,在我所认知的女性范围内无不折服在我英俊帅气的外表6到飞起的走位之下。
你说花木兰?对不起他不属于这个范围。
是的今天我就要实名吐槽峡谷里的初恋狗热恋狗老夫老妻狗简称情侣狗们,菜b们别想团我了老子可是全峡谷跑得最快的男人。这个时候请诸葛亮晶晶先闭嘴另外我不想看你展示你的铝钛合金闪瞎眼位移谢谢。
首先点名批评除了我之外的其他四个信,和你们同体简直拉低了我的档次!原信你的国士无双呢?你不是到达胜利之前无法回头吗?不打团蹲草是几个意思?刘邦在那抗伤害是让你和张良赶快打而不是给你拖延时间蹲对面李白好吗?别解释了你他吗就是看他耍四下再给你跳段舞。
强烈要求天美删掉龙信多余的台词,比如这句:“我的就是我的,你的也是我的,记住了,狐狸。”
哦特么fuck,肉麻得简直窒息。
我知道你和狐白关系很好并且有一堆族人斗争纠缠不清爱恨难分虐恋情深血泪史,但你知不知道当你说出这句话时我下意识以为你要说。
小狐狸,你成功吸引了我的注意。

搞屁啊!你是个刺客!走个鬼的玛丽苏霸道总裁路线!

我原本以为这些我还能承受,直到那天蓝天白云晴空万里漂亮的妲己小妹妹一蹦一跳来找我,荡漾的心情在她开口之后瞬间崩溃。

“逐梦逐梦你知道嘛,狐白哥哥和龙信哥哥在离得很近的情况下一起死会有微弱的特殊音效哦!”

够了!停下!我特么不想知道!
还真是爱就像蓝天白云晴空万里忽然暴风雨。
这已经不是暴风雨了。这是跑到山顶遭雷劈。
虎信凤白特使范海辛我不想再做详细吐槽只有两个字可以总结我的心情。

口区。

其实我原本也是传播正能量对爱情有向往的好少年,像小乔扇风周瑜点火,大乔造河流孙策开游艇,刘备正面拎喷孙尚香背后抗炮,兰陵王隐身不小心打到了花木兰,被逮住一顿家暴,这些都是我所向…不好意思说错了,兰陵王那对我并不向往。

至尊宝曾经跟我说,总有一天他的意中人会披着紫霞霓裳踏着指引前路的圣月光来嫁给他,说这话时丝毫不加掩饰的渴(hua)慕(chi)目光放在紫霞仙子露娜身上。

结果露娜没来,他哥来了。

对于铠的妹控程度我不予置评详情请参照至尊宝被打之后整整两个星期没来峡谷。

我对爱情这种虚无的东西做了彻底的告别,于是当小元芳作为峡谷记者带着“如果非要你选一个和你共度余生,你会选峡谷里的谁”这种充满智障气息的问题来问我时,我哑口无言。
原信没有被采访到,因为李白在追杀他,据说是一个红buff引发的血案。
赵云把蓝打到残血诸葛亮晶晶一个普攻顺路带走,这种发生在我身上一定会开口骂人的事他竟然还能笑着活下去。
庄周骑鲲跑得太快扁鹊欲哭无泪追了大半个峡谷也没跟上肥鱼的步伐。

憋了很久,我说。
老子选择跟野过。

我本来以为我将独自潇洒放浪不羁的一生在沉稳之力孙尚香来找我那一刻出现了破裂。

“逐梦,介绍一下,这是我学长,敏锐白!”

“初来乍到,请多指教。”

他朝我伸出了手,声音轻淡好听。

在确定我的确是直男的前提下我揉了揉眼睛。
卧槽,这人…竟然有点好看?


吐槽君回复:
逐梦你好我是峡谷吐槽君,首先对你以往经常被秀恩爱的不幸遭遇深表同情,但在我看来。
你他吗就是找到了心动选手故意来我这秀一波而已。

评论(6)

热度(125)