白苍鹤隐辞归去

感谢点开感谢关注

这里是甘辞 喜欢墨香 本命cp忘羡 每天都在为这对神仙眷侣流泪

封面手写by我自己

执笔只为自己喜欢 聚散皆是缘
脑洞多填坑少 间歇性高产持续性咕咕咕

不接受任何角色的毒唯粉 不接受ky拆逆官配党

qq429373066 如果忽然消失了可以去这里找我

这段话写给墨香
祝我爱的姑娘 一生潇洒恣意 孤傲如骄阳 所向之心热切欢畅 所到之处醉人芬芳
祝我爱的姑娘 孤寂时最烈的酒滚过喉肠 自由凝成笔下山河川江 黑暗中最明的月照亮前方 扬鞭策马踏尽长夜星光

他们的意义

你若问魏婴,人生的意义是什么,他微扬唇角,朝蓝忘机的背影吹声口哨。

你若问蓝湛,人生的意义是什么,他轻扣琴弦,问灵清曲再不似从前离殇。

你若问江澄,人生的意义是什么,他默立坞畔,无人知晓十三年陈情袖藏。

你若问温宁,人生的意义是什么,他怔怔目光,不闻笛声便黯自退居一旁。

你若问蓝涣,人生的意义是什么,他闭关静守,寒刃锋芒道谁已身死魂消。

你问金光瑶,人生的意义是什么,他狠戾眼眸,生死一刹却推开那人苦笑。

你若问金凌,人生的意义是什么,他挽弓射箭,少年风姿凌眉梢志在气高。

你若问宋岚,人生的意义是什么,他手持拂尘,负霜华一剑行于天地苍茫。

可你若问薛洋,人生的意义是什么。
失了半臂和锁灵囊,他反问你,意义这种东西还有意义吗。

评论(19)

热度(454)

  1. 江淮清白苍鹤隐辞归去 转载了此文字
    打call!