白苍鹤隐辞归去

感谢点开感谢关注

这里是甘辞 喜欢墨香 本命cp忘羡 每天都在为这对神仙眷侣流泪

封面手写by我自己

执笔只为自己喜欢 聚散皆是缘
脑洞多填坑少 间歇性高产持续性咕咕咕

不接受任何角色的毒唯粉 不接受ky拆逆官配党

qq429373066 如果忽然消失了可以去这里找我

这段话写给墨香
祝我爱的姑娘 一生潇洒恣意 孤傲如骄阳 所向之心热切欢畅 所到之处醉人芬芳
祝我爱的姑娘 孤寂时最烈的酒滚过喉肠 自由凝成笔下山河川江 黑暗中最明的月照亮前方 扬鞭策马踏尽长夜星光

你要谁的亲亲呢

蓝忘机的吻慎重而缓慢,微冷的唇似有丝丝缕缕的寒气,贴上去的那一刻却满是情意,没有过多撩人的技巧,淡淡的檀香味却足以让你意乱情迷,等稍稍清醒后才发现自己已经被他主导。

“心…悦你。”

魏无羡的吻缱绻而不失炽热,有足够的耐心慢慢厮磨,像蛰伏花苞旁已久的蝴蝶,只待绽开那刻率先陷入温柔的缠绵,不消一会儿就能把你吻到失神。

“你都亲我了,那我就勉强负负责呗。”

薛洋的吻三分慵懒,七分占有欲满满,像午后的阳光,掠夺每一寸凉软,又像小兽对猎物的贪婪般细细啃噬,在你真的近乎窒息时才会放开你。声音沙哑而诱惑。

“什么玩意儿你的我的,连你都是我的。”

江澄的吻霸道而不讲章法,有那么一瞬间想把你牢牢禁锢,转而却是刻意维持出的温柔,深情而又炽烈的气息在交缠的唇间萦绕摩挲,似暴风雨般的吻让你不禁去反抗,却得来了恶狠狠的咬痛。

“谁准你走的?”

温宁的吻小心翼翼,唇瓣温润,会先轻轻触碰你的额间,辗转柔和贴上湿热的唇角,像冬日的雪纷落在湖面,转瞬消逝融化,时刻注意你的情绪,怜惜而不舍。

“我…我很喜欢你。”

评论(36)

热度(473)

  1. 豆沙包子白苍鹤隐辞归去 转载了此文字
  2. 江淮清白苍鹤隐辞归去 转载了此文字
    江澄!